快捷搜索:

快乐的暑假看大海日记450字

暑假中,爸爸带着我去了很多地方玩。而我印象最深的是去舟山群岛的大年夜海边泅水,我至今影象犹新。

前一天晚上, 我们在宁波的一个宾馆里住下,第二天凌晨六点,我的一位叔叔开车带领启程了。

气象一开始很凉爽,不过到正午就热起来了。我一据说是要去年夜海泅水,痛快极了,激动得无法用说话表达。在车里,回荡着我们的欢声笑语。我们颠最后跨海大年夜桥,途经了标致的千岛湖,遥看到了普陀山。终于从宁波到了舟山。

我们下了车,进入了南海浴场。

我换好了泳装,带上泅水镜、泅水圈。

我走过沙滩,沙子细得像土一样。走近大年夜海,我仿佛感到到了大年夜自然的魅力。大年夜海如次的吸引我,可我却由于害怕,不停犹豫不前。终于,我一鼓作气,一会儿跑了二十步远,海水没过膝盖。逐步的我适应了,缩住腿,用泅水圈在海面上漂来漂去。浪一下子一来,浪的气力很大年夜,如同一双大年夜手把我托到岸边,才来了两个浪,我就离岸边十步远了。过一下子,我登陆安歇,把大年夜海的各种乐趣都讲给了妈妈听,妈妈被我说动了,也换上泳装,和我一路下水了。我们逐步往里走,水到腰那里了,里面便是不一样,浪铺天盖地般卷来,我耳朵里、鼻子里、嘴里、都是水。哎呀,不可,我赶快和妈妈登陆了。我们把海水里的沙子糊在身上,弄成一个沙人。一下子,我们又往里逛逛,浪一下子涌来,我和妈妈痛快得不亦乐乎,大年夜喊大年夜叫中,浸泡着大年夜海的快乐。往下蹲时,一个大年夜浪涌来,我被淹在海水里了,像是吃了盐,咸的不得了。夕阳西下时,爸爸问我快乐不?我说快乐是快乐,可是似乎晒黑了呀!爸爸笑得合不拢嘴。

“无风三尺浪”是大年夜海的魅力,给我们带来无限的乐趣,我爱大年夜海!我更爱大年夜自然!

您可能还会对下面的文章感兴趣: