快捷搜索:

橘生淮南许日清谁演的 橘生淮南许日清扮演者是

【导读】:青春校园剧《暗恋橘生淮南》已于2019年6月10日在腾讯视频播出,剧中除了男女主角许日清这个角色也很让人好奇。那么橘生淮南许日清谁演的?下面来看一下。

橘生淮南许日清谁演的

据悉,橘生淮南许日清扮演者是袁百梓卉。

翻看袁百梓卉的小我资料看到,她是1993年诞生在北京,北京片子学院的卒业生。她出演过的作品有:《东风十里,不如你》中的袁百卉,《吃货拯救天下》里的赵雅静,《给我一个十八岁》中的梯子等等。事实上,袁百梓卉是童星出道的,2001年开始就在一些电视剧里出演小角色。

由于名字缘故,有的网友还好奇袁百梓卉是哪国人,而事实上她是土生土长的北京人,并非是外国人。说完袁百梓卉的小我资料,再来看看其长相。大年夜家感觉袁百梓卉长得像谁呢?据广大年夜网友的反应,有的人说袁百梓卉撞脸奚梦瑶,也有的人感觉袁百梓卉和王鸥、姚晨等人也挺像的。

袁百梓卉小我资料先容

中 文 名:袁百梓卉

出生日期:1993-2-27

出 生 地:北京

身  高:170CM

体  重:45KG

血  型:A型

星  座:双鱼座

卒业院校:北京片子学院2011级本科

职  业:演员

经纪公司:泰洋川禾

代 表 作: 《索命暹罗之推拿师》《大年夜侠日天》《东风十里不如》

袁百梓卉,1993年2月27日诞生,卒业于北京片子学院2011级,中海内地女演员。2015年,主演韦华·温泰执导的中泰合拍片子《索命暹罗之推拿师》,自此开始演艺奇迹。2016年,主演的穿越武侠收集剧《大年夜侠日天》;随后,主演系港式黑帮收集片子《江湖水》;同年,参演都会感情剧《东风十里不如你》。

您可能还会对下面的文章感兴趣: