快捷搜索:

一字肩衣服搭配什么好看?最美一字肩当红韩潮

想必不少人都觉得女人最性感的部位是胸和臀,着实女人的肩出现出的肩线与锁骨才是最具吸引力的魅力部位。正当一季又一季的时装潮流更新换代,一字肩衣饰凭借百变风格力图成为当下炙手可热的夏日盛行主打趋势。那么一字肩衣服搭配什么好看?最美一字肩当红韩潮穿搭,一路来看一下一字肩衣服搭配什么好看吧。

被一字肩单品取而代之的T恤、衬衫等,终于在今年夏季衔领酷爱潮装的你,开辟出了新的时尚新寰宇。风格简约但不乏青春时尚味道的一字肩单品,时而清新,时而可爱俏皮,时而妩媚妖娆。

清新淑女型

miss A前成员梦佳和现成员王菲菲两人作为在韩出道的中国明星,两人不仅长相风雅,就连穿衣打扮上也不输于任何人。

梦佳上衣选择的是近日盛行的袖口与领口分外剪裁设计的衬衫,搭配一件下摆开叉修身裤,完美尽显出帅气实足的摩登造型。王菲菲则身穿洁白色一字领衬衫搭配糖果色短裙,尽显甜美的淑女气质。

搭配规整洁:

清纯女孩一字领衬衫:这款清纯衬衫是今年首尔的盛行款,深受无数女孩子的喜好。简单搭配上牛仔短裤,即可轻松驾驭清纯可爱的俏皮风。

贩卖价格:$30.52(203.06元)

您可能还会对下面的文章感兴趣: