快捷搜索:  as  test

狂徒袭警车 香港警方:严厉讉责绝不姑息

玄色私家车事后驶离现场(收集视频截图)

星岛全球网消息:大年夜文移汇全媒体报道:一辆警方冲锋车今日(7日)早晨3时半在湾仔警察总部相近,被歹徒扔掷狐疑汽油弹,事故中无人受伤。港岛总区刑事总部警司罗国凯早上注解,警方严峻讉责并会作严肃跟进。他指事故显着针对警车,强调针对警察的行径毫不将就。暂时未知歹徒念头,与及是否有党羽。

警方将案件列作放火案,交由港岛重案组查询造访。罗国凯讲述案情时指,事发时,载有4名警员的冲锋车处置惩罚一宗堕海案件,及完成巡逻义务后,正筹备驶回警察总部。

当驶至军火厂街时,车上警员见前面停有一辆玄色私家车,相近一名手持点燃玻璃樽的须眉忽然回身,将玻璃樽掟向冲锋车后,即登上私家车逃去。

警方信托,因为须眉的扔掷力度不够,玻璃樽仅落于冲锋车旁,唯有波及警车,现场路面留下约三米长的燃烧痕迹。

警方爆炸品处置惩罚课事后在场捡走碎片,灵便部队在园地毡式搜索,但未有进一步发明。警方呼吁任何人如有消息供给,致电警方6658 0146。

您可能还会对下面的文章感兴趣: