快捷搜索:  test  as

海信电视在稳住“量”的同时 在“质”上实现了

在经历过前三季度低迷过后,由于双十一存在,海内彩电市场终于迎来苏醒。

近日,奥维云网宣布的11月份海内彩电市场申报显示,彩电市场整体零售量约为498万台,贩卖额约为120亿元阁下。在尺寸布局上,65吋以上大年夜屏电视占比周全提升;而在品牌格局上,“彩电一哥”海信展现出强大年夜的综合实力,市场占比和均价都维持领先。

申报显示,在尺寸布局上,以65吋为界,这一尺寸以下的电视占比周全萎缩,而65吋以上的大年夜屏电视则普遍增长。即就是市场上主流尺寸的55吋电视,也呈现了1.04%的下降。值得一提的是,跟着海信75L9S全色激光电视的强势入局,75吋这一巨屏电视“起步尺寸段”在猛烈竞争同时,也持续火爆,不仅在线下占比已经冲破3%,在线上也靠近2%。

从品牌上看,“彩电一哥”海信在11月展现出了强大年夜综合实力,在“跑量”的线上平台占比达到11.77%,且市场均价为线上TOP10均价最高的品牌;而在“重质”的线下,海信更因此19.27%市场占比取得第一,彩电产品均价更是高达4495元, 同样是TOP5中均价最高。此前中怡康宣布的数据,海信电视已经继续10个月跨越20%,稳稳“占有”行业老大年夜的位置。

在双十一充斥着“价格战”的彩电市场上,海信电视在稳住“量”的同时,还在“质”上实现提升,打了一场漂亮的“代价战”,海信高端、大年夜屏计谋也赢得了破费者的认可。今年以来,海信持续加码结构高端,针对未来趋势,推出叠屏电视、社交电视、75吋全色激光电视等差异化产品,扩大年夜在行业内的领跑上风。

您可能还会对下面的文章感兴趣: